News
Webinar 09/12/2020
PRINCIPALI INSETTI DEI PRODOTTI VEGETALI E DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI E PANORAMICA SUI POSSIBILI TRATTAMENTI ORIENTATI DALLA POLITICA UE IN MATERIA DI BIODIVERSITÀ ED ECOSOSTENIBILITÀ
9 Dicembre 2020 - dalle 15.30 alle 18.30
La partecipazione al corso è gratuita.
Webinar 28/10/2020
ORIENTAMENTI TECNICI E NORME SULLE DISINFEZIONI E LE SANIFICAZIONI STRAORDINARIE IN EPOCA COVID-19
Visiona la registrazione del seminario "Orientamenti tecnici e norme sulle disinfezioni e le sanificazioni straordinarie in epoca Covid-19" cliccando qui!
Evoluzione Servizi Srl ha realizzato un progetto innovativo per il settore agroalimentare
Evoluzione Servizi ha realizzato un progetto innovativo riferito al settore agro alimentare e in particolare alla possibilità di disinfestare in modo biologico, senza evacuazione dei locali adiacenti, tramite le elevate temperature (calore) i laboratori di panetteria, i forni artigianali, i locali confinati come silos e celle ed anche le derrate vegetali confezionate destinate all'alimentazione. Il progetto è stato giudicato con grande interesse dalla commissione che, su 175 proposte presentate da tutta la regione, 110 delle quali entrate in graduatoria, ha posto quello di Evoluzione Servizi Srl al 64° posto in graduatoria.